sábado, 22 de abril de 2017

PASTELERÍAS DEL MUNDO

LAS MEJORES PASTELERÍAS :

Al rededor del mundo hay una infinidad de pastelerías entre las mas destacadas tenemos:

Ladurée (París)

Tres son las grandes pastelerías parisinas, aunque probablemente LADUREE sea la más famosa de ellas, conocida por ser la creadora de los macarons. Lleva abierta desde nada menos que 1862 y tiene muchas sucursales por todo el mundo, aunque la principal y original está en los Campos Elíseos.



Fortnum & Mason (Londres)


Hay que reconocer que en materia de dulces, los británicos saben lo que se hacen, y es por ello que no podía faltar alguna de sus pastelerías más famosas en este pequeño y goloso viaje, aunque realmente la fama se la llevan las secciones de comida de dos grandes galerías:  FORTNUM & MASON, ubicado en el número 181 de Picadilly, y también los míticos almacenes HARRODS , son ambos conocidos por su amplia oferta gastronómica; dulces, pasteles y bombones de todo tipo incluidos.



PATISSERIE 46: 

Patisserie 46 se destaca por sus deliciosos pasteles que puedes disfrutar en un acogedor sitio para escapar de la rutina. El chef John Kraus, quien es el dueño, también ofrece sabrosos eclairs, macarrones de chocolate, de caramelo, salados y cupcakes multicolor que son una verdadera explosión al paladar. Esta pastelería se ha ganado importantes reconocimientos internacionales en su área.


VIA MERULANA, 54,ROMA,ITALIA:

Esta elegante pastelería-café es ideal para un buen desayuno o para una bebida fría por la noche. Han estado produciendo pan desde 1920, así que puedes asegurar que son especialistas en el área. Tienen más de 80 tipos de panes y se han inspirado en recetas árabes, romanas, sicilianas y griegas. Debes probar el clásico tiramisú con bayas, el strudel de manzana austríaco, y por supuesto su novedoso pan y helado Panella.

 ir a google















No hay comentarios.:

Publicar un comentario